Недвижимость и мир

20 февраля 2010 г.

Лужков предлагает малому бизнесу скинуться на технопарки

Проблем с выделением земельных участков под строительство технопарков для малого и среднего бизнеса в Москве не будет.
19 февраля 2010 г.

Номос-банк судится с Юрием Жуковым за долю ГК ПИК

Номос-банк подал иск в Московский арбитражный суд на структуру одного из основателей группы ПИК Юрия Жукова - компанию Maritrade Investment ltd.
19 февраля 2010 г.

Лужков ликвидирует все вещевые рынки Москвы

Мэр Москвы Юрий Лужков намерен в ближайшее время убрать все вещевые рынки из Москвы.
18 февраля 2010 г.

В 2009 году в Москве открылось более 30 крупных торговых объектов

В прошлом году в столице открылось более 30 магазинов, торгово-развлекательных центров и предприятий общественного питания.
17 февраля 2010 г.

Названа самая лучшая страна для инвестиций в недвижимость

Несмотря на щадящие кредиты и стабилизацию цен на недвижимость в 2010 году процесс восстановления этого рынка в Европе будет долгим.
15 февраля 2010 г.

X5 порадует детишек

Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group (ТМ «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Патэрсон» и другие) запускает специализированную сеть по продаже детских товаров.
12 февраля 2010 г.

В Москве продано помещение за рекордные 136 млн.

СГУП по продаже имущества Москвы реализовал на аукционе на этой неделе нежилое помещение в центре города площадью 300 квадратных метров по цене в 136 миллионов рублей, что почти в четыре раза больше стартовой стоимости, рассказал в пятницу РИА "Новости" глава предприятия Владимир Авеков.
09 февраля 2010 г.

В Москве появятся три новых "ЧЕРКИЗОНА"...

Крупнейшая торговая точка китайских предпринимателей, изгнанных с Черкизовского рынка, может разместиться на пересечении МКАД и Калужского шоссе.
03 февраля 2010 г.

ИКЕА - №1

Первую строчку рейтинга крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в период экономического кризиса, составленного российским Forbes, заняла «ИКЕА Мос».
28 декабря 2009 г.

Сбербанку за долги могут отойти "Новые торговые системы", развивающие в Новосибирске магазины "Пятерочка", "Квартал", "Патэрсон" и др.

За этот год российские банки, взыскивая имущество с задолжавших заемщиков, накопили немало непрофильных активов. Не стал исключением и Сбербанк. В руках крупнейшего банка страны оказалось уже достаточно розничных сетей, чтобы также считаться одним из крупнейших ритейлеров. Теперь к "Сберу" могут отойти новосибирские "Новые торговые системы", развивающие магазины "Пятерочка", "Квартал", "Патэрсон" и др. по франшизе.